Hola 😃

Para pagar debes ir a la Pantalla Inicio y hacer clic en botón "Paga Ahora".

Podrás pagar con tu tarjeta de débito o crédito dentro de la aplicación, aunque si por alguna razón no te funciona puedes intentar con la tarjeta de alguien más, ya que no es necesario que esté a tu nombre.

Puedes hacer el pago igualmente por transferencia bancaria, solicita tu CLABE por medio del chat de la aplicación o de la página web.

⚠️ Recuerda que Finnu nunca te solicitará pagos en efectivo o transferencias bancarias por ningún otro medio que no sea dentro de la aplicación. Si tienes alguna duda antes de pagar puedes contactarte con Finnu en cualquier momento por el chat dentro de la aplicación o la página web.

¿Encontró su respuesta?